РЫБАЛКА В НОРВЕГИИ
Адрес:
9765 Gjesvaer, Norway
Walsoenesvegen 15
Рыбалка твоей мечты

Что можно приготовить из рыбы? Блюда из морского черта

 Жареный морской черт в свекольном соусе 

300-360 г филе морского черта 
соль и перец 
1 лавровый лист


Для соуса:
рыбный сок
сливки
сливочное масло
свекла 


Рецепт приготовления:
Порезать рыбу на небольшие куски. Мариновать оливковым маслом, лаймом, чесночным и соевым соусом в течение 1 часа. 
С помощью салфеток высушить рыбу, затем положить на сковородку и жарить на медленном огне.


Соус: 
Полить сковородку рыбным соком и довести до кипения. Добавить сливок и масла. Мешать пока масло не растает. Нарезать свеклу и добавить в соус. 

 

 

Морской черт в компании с моллюсками

3
00-350 филе морского черта
8 моллюсков "в оболочке" 
2 пучка брокколи
1 морковка
1/4 лука-порея
2 ст.ложки очищенных креветок 

Рецепт приготовления:
Сварить морского черта в воде, смешанной с белым вином, сидром, солью и укропом в течение 10-12 минут. Варить моллюски в воде, куда добавить вина, лука и лука-порея. Расположить рыбу как на изображении. Еще вкуснее получится с соусом из белого вина: жарить на сковородке мелко нарезанный лук до приобретения нежной корочки, далее полить 100 г белого вина и довести до кипения. Добавить 200 г бульона или сока из рыбы, а через 5 минут еще и 150 г сливок и опять довести до кипения. Далее добавить 30 г сливочного масла и смешанного с водой майонеза. Соль добавлять по вкусу.


Роллы из морского черта и лосося

200 г филе морского черта
100 г филе лосося

Гарнир: 2 маленьких пучка брокколи, 100 г морковки, обжарить в масле до появления нежной корочки

Для соуса: 
400 мл сока из рыбы
2 ст.ложки мелко нарезанного лука
1 ст.ложка оливкового масла
100 мл белого вина
100 мл сливок
50 г сливочного масла
1 ст.ложка кукурузной муки, смешанной в холодной воде
соль и перец 

Ролл: Порезать морского черта на куски и разложить на филе лосося. Добавить соли и лимонного сока. Скатать все вместе и скрепить получившийся ролл. Далее обжаривать в слегка соленой воде на сковородке в течение 15-20 минут. 

Соус:
Порезать лук и добавить его в подогретое на сковороде оливковое масло. Подлить вина и довести до кипения. Добавить рыбьего сока и опять довести до кипения. Далее налить сливок и жарить 5 минут, потом добавить масла и перемешать. И, наконец, для вкуса приправить все перцем, солью и майонезом.


 

06Октября

Для удобства наших рыбаков строим новую рыбочистку.

 

03Сентября

Приглашаем на рыболовную базу " Mivela Fishing" в северной Норвегии на рыбалку. Бронирование на рыболовный сезон 2018 по тел.+47 411 505 45  или по электронной почте mivela@mail.ru

 

Заказать рыболовный тур в Норвегию
Мы очень рады пригласить Вас на рыбалку в Норвегии и гарантируем: Клев будет!

Меню: ПРОЖИВАНИЕ  КАТЕРА  КАК ДОБРАТЬСЯ  КАРТА САЙТА  ПОГОДА  ГЛУБИНЫ ПРИЛИВЫ 

Телефоны: +7996 773 50 83 +47 411 505 45 

Адрес в Норвегии: 9765 Gjesvaer, Walsoenesvegen 15  

О компании: Mivela Oy 40530 Finland, Jyvaskyla, Saakslahdentie 6 

инстаграм-8 Vkontakte_1__3 Facebook__3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
Анализ сайта Рыболовный ТОП 100