РЫБАЛКА В НОРВЕГИИ
Адрес:
9765 Gjesvaer, Norway
Walsoenesvegen 15
Рыбалка твоей мечты

Что приготовить из рыбы? Блюда из трески

Если во время рыбалки вашим уловом стала треска, приготовить можно очень много блюд.

Суп из трески

Ингредиенты:

 4-5 морковок (небольших)

 1-2  луковицы

 4 веточки сельдерея (или петрушка)

 3 зубчика чеснока

1,5л. рыбного бульона

75г. белого вина

 30г. сливок

1 банка помидоров в соку

800г. очищенной трески

Рецепт приготовления:

Нарезать овощи и рыбу. Бульон сварить из обрезков рыбы и овощей. Смешать масло с мукой, разбавить бульоном. В этой смеси проварить овощи еще раз. Влить вино, томаты, сливки. Немного проварить. В конце процесса добавить рыбу. Посолить по вкусу. При желании можно добавить 1ст. л. сахара.

 

Норвежский рыбный суп

Ингредиенты:

1.2 литра рыбного бульона

500 гр. рыбного филе

200 гр. очищенных креветок

2 столовых ложки сливочного масла

1 лук-порей

2 морковки

1 стебель сельдерея

1 чашка свежих сливок

соль, перец, зелень повкусу

Рецепт приготовления:

Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда рыбный бульон и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой.


 Тушеная рыба по-норвежски


600-700 гр. белой рыбы
2 чайных ложки карри
1 упаковка сливок
1 луковица
чеснок - на любителя
1 стручок красного перца
половинка лука-порея
немного растительного масла для обжаривания
соль и перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле (можно положить и чеснок). Красный перец мелко-мелко покрошить и засыпать туда же. Затем, помешивая, добавить карри и еще несколько минут подержать на огне. Добавить сливки, довести до кипения и варить, пока сливки не начнут набухать. Заложить в полученный соус порезанную на кусочки рыбу и дать ей потушиться несколько минут. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с овощным салатом, отварным рисом и/или белым хлебом.


Треска в панировке

360 г филе трески
брокколи и/или морковка
кукурузная мука
2 яйца
хлебные крошки

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

Норвежский рыбный суп

1.2 литра сока из рыбы (или рыбного бульона)
500 гр. рыбного филе
200 гр. очищенных креветок
2 столовых ложки сливочного масла
1 лук-порей
2 морковки
1 стебель сельдерея
1 чашка свежих сливок
соль
перец
зелень

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

Норвежский рыбный суп

1.2 литра сока из рыбы (или рыбного бульона)
500 гр. рыбного филе
200 гр. очищенных креветок
2 столовых ложки сливочного масла
1 лук-порей
2 морковки
1 стебель сельдерея
1 чашка свежих сливок
соль
перец
зелень

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

 

06Октября

Для удобства наших рыбаков строим новую рыбочистку.

 

03Сентября

Приглашаем на рыболовную базу " Mivela Fishing" в северной Норвегии на рыбалку. Бронирование на рыболовный сезон 2018 по тел.+47 411 505 45  или по электронной почте mivela@mail.ru

 

Заказать рыболовный тур в Норвегию
Мы очень рады пригласить Вас на рыбалку в Норвегии и гарантируем: Клев будет!

Меню: ПРОЖИВАНИЕ  КАТЕРА  КАК ДОБРАТЬСЯ  КАРТА САЙТА  ПОГОДА  ГЛУБИНЫ ПРИЛИВЫ 

Телефоны: +7996 773 50 83 +47 411 505 45 

Адрес в Норвегии: 9765 Gjesvaer, Walsoenesvegen 15  

О компании: Mivela Oy 40530 Finland, Jyvaskyla, Saakslahdentie 6 

инстаграм-8 Vkontakte_1__3 Facebook__3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
Анализ сайта Рыболовный ТОП 100