Что приготовить из рыбы? Блюда из трески

Если во время рыбалки вашим уловом стала треска, приготовить можно очень много блюд.

Суп из трески

Ингредиенты:

 4-5 морковок (небольших)

 1-2  луковицы

 4 веточки сельдерея (или петрушка)

 3 зубчика чеснока

1,5л. рыбного бульона

75г. белого вина

 30г. сливок

1 банка помидоров в соку

800г. очищенной трески

Рецепт приготовления:

Нарезать овощи и рыбу. Бульон сварить из обрезков рыбы и овощей. Смешать масло с мукой, разбавить бульоном. В этой смеси проварить овощи еще раз. Влить вино, томаты, сливки. Немного проварить. В конце процесса добавить рыбу. Посолить по вкусу. При желании можно добавить 1ст. л. сахара.

 

Норвежский рыбный суп

Ингредиенты:

1.2 литра рыбного бульона

500 гр. рыбного филе

200 гр. очищенных креветок

2 столовых ложки сливочного масла

1 лук-порей

2 морковки

1 стебель сельдерея

1 чашка свежих сливок

соль, перец, зелень повкусу

Рецепт приготовления:

Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда рыбный бульон и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой.


 Тушеная рыба по-норвежски


600-700 гр. белой рыбы
2 чайных ложки карри
1 упаковка сливок
1 луковица
чеснок - на любителя
1 стручок красного перца
половинка лука-порея
немного растительного масла для обжаривания
соль и перец

Рецепт приготовления:

Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле (можно положить и чеснок). Красный перец мелко-мелко покрошить и засыпать туда же. Затем, помешивая, добавить карри и еще несколько минут подержать на огне. Добавить сливки, довести до кипения и варить, пока сливки не начнут набухать. Заложить в полученный соус порезанную на кусочки рыбу и дать ей потушиться несколько минут. Добавить лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с овощным салатом, отварным рисом и/или белым хлебом.


Треска в панировке

360 г филе трески
брокколи и/или морковка
кукурузная мука
2 яйца
хлебные крошки

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

Норвежский рыбный суп

1.2 литра сока из рыбы (или рыбного бульона)
500 гр. рыбного филе
200 гр. очищенных креветок
2 столовых ложки сливочного масла
1 лук-порей
2 морковки
1 стебель сельдерея
1 чашка свежих сливок
соль
перец
зелень

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

Норвежский рыбный суп

1.2 литра сока из рыбы (или рыбного бульона)
500 гр. рыбного филе
200 гр. очищенных креветок
2 столовых ложки сливочного масла
1 лук-порей
2 морковки
1 стебель сельдерея
1 чашка свежих сливок
соль
перец
зелень

Рецепт приготовления:
Порезать овощи тонкими ломтиками, слегка обжарить их на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда сок рыбы (бульон) и варить до готовности овощей. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить соль, перец и зелень по вкусу. Возможный вариант набора зелени: зубок чеснока, петрушка, базилик и укроп. Заложить креветки и сразу подавать на стол. К супу лучше подойдет свежий белый хлеб, еще лучше багет с хрустящей корочкой. Приятного аппетита! 

 

20Сентября

Уже идет активное бронирование на сезон 2020!

Приглашаем Вас спланировать свою рыбалку в Норвегии в удобные даты 2020 года.

Ждем вас на трофейную рыбалку!

15Августа

На рыболовной базе в Норвегии можно арендовать катера АРВОР, размеры которых  6,3-7,3 метров.

Катера удобные,  экономичные в использовании с дизельными моторами.

Заказать программу отдыха
Мы очень рады пригласить Вас в Норвегии и гарантируем: Клев будет!

Меню: ПРОЖИВАНИЕ  КАТЕРА  КАК ДОБРАТЬСЯ  КАРТА САЙТА  ПОГОДА  ГЛУБИНЫ ПРИЛИВЫ 

Телефоны: +7904 550 77 71 +47 411 505 45 (viber, whatsapp)

Адрес в Норвегии: 9765 Gjesvaer, Walsoenesvegen 15  

О компании: Mivela Oy 40530 Finland, Jyvaskyla

  Facebook__3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
Анализ сайта mivela.ru Рыболовный ТОП 100