Рецепт приготовления: Разрезать лобстера пополам и удалить темную полоску, идущую от головы. Смешать мелко нарезанный лук, грибы и красный перец с 1 ст.ложкой оливкового масла, 100 мл белого вина и 100 мл сливок. Полученную смесь держать на сковороде до образования нежной корочки. Добавить белого вина и довести до кипения. Долить сливок и перемешать. Соль и перец добавлять по вкусу. Теперь полить лобстер приготовленной смесью и посыпать тертым сыром. Оставить в нагретой духовке на 10 минут, дождаться плавления сыра. Подавать с ломтиками хлеба и нарезанным лимоном. Объедение!
Запеченный морской моллюск
1 Морской моллюск (muscle and икра) Грибы со сливками, лук и фенхель (сладкий укроп) Рецепт приготовления: Пожарить лук в оливковом масле, добавить белого вина и варить на медленном огне. Добавить сливок и кипятить пока жидкость не загустеет. Прожарить моллюск до момента, когда раковина не откроется. Убрать muscle и почистить (убрать коричневый ободок вокруг muscle). Порезать muscle на три части и положить их обратно в раковину Добавить грибов, лука, фенхеля и потереть сыра. Далее поставить блюдо в духовку и жарить в течение 8-10 минут при температуре 180-190С до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Moules Mariniere или «Паровые» мидии с чесноком
Рецепт приготовления: Помыть мидии в воде и положить в кастрюлю, добавить внутрь лука, лука-порея и чеснока. Обильно полить белым вином и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока раковины не раскроются (8-10 минут). Приправить чесночным соусом и подавать вместе с картошкой фри и майонезом.
Рыбалка в Норвегии c Mivela Fishing — готовое решение для организации лучшей рыбалки. Мы предлагаем полный комплекс услуг по организации рыболовных туров: комфортное проживание, катера морского исполнения, возможность аренды комбинезонов и снастей.
Путешествия в Исландию подарят яркие впечатления и массу удовольствий.
Вы можете доверить нам свои рыболовные мечты о трофейной рыбалке.